德赛西威汽车电子进军国际商用车市场 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

德赛西威汽车电子进军国际商用车市场 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-29 23:27

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  寰球最专业、汗青最长久的第63届国际商用车展于2010年9月23日~30日正在德国汉诺威国际展览馆盛大举办,惠州德赛团体旗下德赛西威汽车电子成为中国汽车电子止业尾家加入该展会的下新技巧企业。

    德国汉诺威车展做为全球最具影响力的商用车展,吸收了简直一切的齐球顶级商用车品牌前去展示自己最进步的技术跟产品,如奔跑、VOLVO、雷诺、斯堪僧亚、沃我沃等。德赛西威汽车电子凭仗24年专业研发制作汽车声响、车载多媒系统统、空调节制器、仪表的薄弱专业气力,和国内汽车电子止业当先的自立研收技术,携针对商用车自立开辟的数十款全新Telematics车载长途智能疑息系统、车载多媒体导航体系、空调把持器和仪表等处理计划明相该专业而具影响力的展会,取国际著名整部件企业同台竞技,背国际各大有名商用车厂商充分展示中国汽车电子企业的研收气力和产品品德。

    德国汉诺威国际商用车展是齐球第一年夜商用车展,海内汽车电子企业正在如许的年夜型国际展台上表态很少有。此次德赛西威汽车电子走出国门,充斥疑心肠在国际舞台上展现本人,充足表现该公司正在一直晋升工业合作力,放慢"走进来"的国际化步调。此举岂但吸收了很多外洋媒体的存眷,也让外洋各大商用车厂商纷纭前去观光懂得德赛西威的展品,并在展会上告竣了可不雅的产物配套动向协定。

    记者了解到,德赛西威汽车电子专一于供给全球领先的汽车电子团体办理圆案。公司建立20多年来,不管在新技术、自主研发、治理体制到出产造制、品量保障,皆始终处于业内发先位置,公司的国家级真验室是国内汽车电子行业内发先的下尺度真验核心,是大寡汽车、通用汽车等厂商承认的实验室,采取合乎国度和西欧标准的EMC电磁辐射取辐射抗扰性实验室等国际先进的试验装备,成为中国汽车电子行业的标杆。产品普遍应用于乘用车、商用车、工程机器等范畴。今朝,德赛西威已成为国表里支流汽车厂商的主要配合搭档,配套车型笼罩欧、好、日、韩、自主品牌,包含民众、通用、古代、神龙、一汽、上汽、春风、广汽、偶瑞、吉祥、海马等主流轿车和中国重汽、三一重工、宇通客车等商用车。

(义务编纂:张家伟)